Главная
 

Из захваченной школы сбежали две девочки.

1 сентября 2004, 13:25
0
3

Из захваченной в Беслане школы удалось бежать еще двум девочкам. Дети рассказали, что боевики ведут себя агрессивно, запугивают школьников. Они также сообщили, что один из боевиков в результате завязавшейся перестрелки был ранен...

Из захваченной в Беслане школы удалось бежать еще двум девочкам. Дети рассказали, что боевики ведут себя агрессивно, запугивают школьников. Они также сообщили, что один из боевиков в результате завязавшейся перестрелки был ранен.

Как передает Лента.Ру, имен бежавших школьниц не называют; не сообщается также, в каком классе они учатся. Ранее террористы отпустили мальчика, передав с ним записку со одним только словом - "Ждите".

РИА "Новости" передает, что охранявшие школу в Беслане милиционеры при захвате оказали сопротивление боевикам и были ранены. Кроме этого, был застрелен один из террористов, однако установить личность боевика не удалось, поскольку преступники затащили труп убитого в спортзал.

Боевики заминировали спортзал школы, где они держат заложников. Об этом рассказали несколько человек, которым удалось сбежать.

По данным УВД Беслана, бандиты также заминировали территорию вокруг школы. "Они оставили вокруг мины, на одной из них уже подорвалась корова", - сказал представитель УВД. Он добавил, что боевики выставили на крыше здания снайпера.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях