Главная
 

Захватчики школы в Беслане обстреляли БТР из гранатометов.

1 сентября 2004, 13:59
0
10

Боевики, захватившие школу №1 в Беслане, что в Северной Осетии, обстреляли из подствольных гранатометов один из бронетранспортеров правоохранительных органов, который пытался совершить маневр близ школьного здания...

Боевики, захватившие школу №1 в Беслане, что в Северной Осетии, обстреляли из подствольных гранатометов один из бронетранспортеров правоохранительных органов, который пытался совершить маневр близ школьного здания.

Как передает Газета.Ру, находившиеся внутри машины экипаж не пострадал. Тем временем, как дополняет NEWSru.com, в районе школы начался пожар - из-за оцепления видны клубы дыма и разгорающийся огонь. Где непосредственно находится источник возгорания и что именно горит, установить пока сложно.

В направлении здания выдвинулись три пожарных машины. За несколько минут до начала пожара со стороны захваченной школы раздалось несколько одиночных выстрелов и выстрел из гранатомета. Из многоэтажных и частных домов на прилегающих к школе улицах эвакуировано население.

Напомним, боевики требуют вывода российских войск из Чечни, а также отмечают, что будут вести переговоры только с президентом Северной Осетии и доктором Леонидом Рошалем. Они также сообщили номер телефона для связи, однако он пока заблокирован.

Правоохранительные органы перекрыли движение по федеральной трассе "Кавказ". В настоящее время перекрыты выезды из всех крупных городов Ингушетии и Северной Осетии, а также выставлены дополнительные блокпосты на трассах республиканского значения. Закрыт аэропорт города Беслан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях