Главная
 

Боевики обещают расстреливать по 50 школьников.

1 сентября 2004, 15:16
0
2

Боевики, захватившие школу в городе Беслан в Северной Осетии, заявили, что будут расстреливать по 50 заложников за каждого убитого террориста и по 20 - за каждого раненого. Они ведут переговоры в правоохранителями при помощи громкоговорителей...

Боевики, захватившие школу в городе Беслан в Северной Осетии, заявили, что будут расстреливать по 50 заложников за каждого убитого террориста и по 20 - за каждого раненого. Они ведут переговоры в правоохранителями по громкоговорителям, их слова слышны и корреспондентам.

Как передает Газета.Ру, террористы отпустили пятнадцать школьников. Однако пока не удается передать внутрь захваченного здания продукты, воду и медикаменты. Захватчики согласны выйти на контакт только с доктором Рошалем, который уже вылетел в Беслан.

Боевикам передано несколько радиостанций, однако на связь они пока что не выходят. РИА "Новости" сообщает о том, что среди заложников двое убитых и двое раненых, а Лента.Ру дополняет, что в больнице города Беслан скончались два пострадавших при захвате школы.

В больницах находятся еще 9 человек, получивших различные ранения (ранее сообщалось о семи пострадавших). Глава МВД Северной Осетии Казбек Дзантиев попросил всех присутствующих у школы в Беслане отойти на 10 метров от кольца оцепления. Он также сообщил, что среди заложников есть милиционер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях