Главная
 

Врачи: при захвате школы в Беслане погибли 7 человек.

1 сентября 2004, 16:18
0
2

По меньшей мере семь человек погибли при захвате школы номер один города Беслан террористами. Такие данные приводятся в списках, вывешенных в больнице города Беслан. Тем временем внутри захваченного здания прогремел взрыв...

По меньшей мере семь человек погибли при захвате школы номер один города Беслан террористами. Такие данные приводятся в списках, вывешенных в больнице города Беслан.

Как передает Лента.Ру, тем временем внутри захваченной в Беслане школы прогремел взрыв. По словам министра внутренних дел Северной Осетии Казбека Дзантиева, взрыв небольшой мощности произошел в здании школы около 15:10. Что касается причины, то ее пока установить не удалось.

Дзантиев также сказал, что назвать точное количество заложников, удерживаемых в школе, пока невозможно, так как "террористы на связь не выходят, и нет возможности даже передать заложникам медикаменты, воду и продукты".

Газета.Ру, тем временем, со ссылкой на представителей оперативного штаба сообщает, что среди заложников находится 132 ребенка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях