Главная
 

В Беслан прибыли медики и подразделения спецназа.

1 сентября 2004, 16:48
0
1

ВВС России начали доставлять подразделения спецназа в североосетинский город Беслан. Кроме того, из Ростова-на-Дону прибыл военно-медицинский самолет "Скальпель", который готов развернуть свою работу для оказания помощи пострадавшим...

ВВС России начали доставлять подразделения спецназа в североосетинский город Беслан. Кроме того, из Ростова-на-Дону прибыл военно-медицинский самолет "Скальпель", который готов развернуть свою работу для оказания помощи пострадавшим в результате захвата террористами школы.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, в готовности также находятся силы и средства военных медиков, дислоцированные на территории Северной Осетии. Летающий военный госпиталь "Скальпель" был направлен в Беслан по распоряжению министра обороны РФ Сергея Иванова.

Помимо этого, в ближайшие часы в Беслан вылетят сотрудники Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени В.П.Сербского. По словам старшего научного сотрудника ГНЦ имени Сербского, руководителя группы психологической помощи при чрезвычайных ситуациях Глеба Певцова, они собирают медикаменты и ждут команды от руководства.

Несколько дней назад специалисты Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени В.П.Сербского принимали участие в работе с родственниками погибших в авиакатастрофе в Тульской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях