Главная
 

Главком ВВС России: Ту-154 и Ту-134 мог заминировать техперсонал.

1 сентября 2004, 17:28
0
4

Бомбы в потерпевших крушение российских авиалайнерах Ту-154 и Ту-134 были заложены еще на земле, причем это могли сделать люди из технического персонала аэропорта. Такое мнение высказал журналистам главком ВВС генерал армии Владимир Михайлов...

Бомбы в потерпевших крушение российских авиалайнерах Ту-154 и Ту-134 были заложены еще на земле, причем это могли сделать люди из технического персонала аэропорта. Такое мнение высказал журналистам главком ВВС генерал армии Владимир Михайлов.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, по его мнению, смертницы лишь привели эти взрывные устройства в действие. То, что обоих самолетах произошли взрывы, по словам Михайлова, было видно мгновенно. "При детальном анализе снимков локаторов радиолокационных станций были видны фрагменты самолетов, разошедшиеся на очень большое расстояние", - сказал он.

При этом он подчеркнул, что захвата самолетов не было: "если бы был захват самолета и самолет пошел бы на какой-то важный объект, нашей задачей было бы сделать так, чтобы он до этого объекта не долетел", - отметил главком.

Вопросы воздушного терроризма в числе прочих обсуждаются в среду в Ростове-на-Дону на заседании координационного комитета стран-участниц СНГ. На заседании комитета, который возглавляет Михайлов, присутствуют восемь главкомов ВВС из стран СНГ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях