Главная
 

Удалось установить контакт с захватчиками школы в Беслане.

1 сентября 2004, 17:39
0
2

Сотрудникам правоохранительных органов города Беслан Северной Осетии, где сегодня утром группа боевиков захватила здание школы, наконец удалось начать переговоры с террористами. Об этом сообщил начальник Управления ФСБ Северной Осетии Валерий Андреев...

Сотрудникам правоохранительных органов города Беслан Северной Осетии, где сегодня утром группа боевиков захватила здание школы, наконец удалось начать переговоры с террористами. Об этом сообщил начальник Управления ФСБ Северной Осетии Валерий Андреев.

Как передает РИА "Новости", Андреев сказал, что "наконец удалось установить первый контакт и начать переговоры". Телеканал НТВ сообщил также, что переговоры идут трудно; о новых требованиях террористов пока ничего не сообщается.

Начальник УФСБ Северной Осетии сообщил также, что в школе нет запасов продуктов. Тем не менее, договориться с захватчиками о том, чтобы каким-нибудь образом доставить детям продукты питания, пока так и не удалось.

По словам Андреева, в числе погибших по-прежнему два человека (ранее сообщалось о семи погибших, однако эта информация не подтверждена).

По его словам, развернуты службы помощи прибывшим под здание школы людям, в том числе оказывается психологическая помощь.

Как сообщалось ранее, боевики заявили, что будут расстреливать по 50 заложников за каждого убитого террориста и по 20 - за каждого раненого.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях