Главная
 

В захваченной террористами школе находятся 354 заложника.

2 сентября 2004, 08:01
0
2

По последним данным оперативного штаба, жертвами теракта в Беслане стали семь человек, 354 находятся в заложниках. Об этом журналистам сообщил начальник информационно-аналитического управления при президенте Северной Осетии Лев Дзугаев...

По последним данным оперативного штаба, жертвами теракта в Беслане стали семь человек, 354 находятся в заложниках. Об этом журналистам сообщил начальник информационно-аналитического управления при президенте Северной Осетии Лев Дзугаев.

Как передает РИА "Новости", погибших детей нет. "Всю ночь мы уточняли списки тех людей, которые находятся в заложниках. Были подготовлены вода и продукты питания, но пока нет возможности их передать", - сказал Дзугаев.

По его словам, штаб распологает информацией о том, что состояние детей удовлетворительное. Дзугаев повторил, что контакт с боевиками есть, но он односторонний и пока сложно сказать, какие четкие требования они выдвигают.

"Также пока мы не можем сказать, кто эти люди, и кто за ними стоит", - добавил он. Он также сообщил, что врач Леонид Рошаль, находящийся в Беслане, пока безуспешно пытается установить контакт с боевиками.

По данным МВД Северной Осетии, в течение среды из захваченной школы удалось сбежать 15 школьникам. Об этом сообщил в ходе встречи с родственниками заложников министр внутренних дел Северной Осетии Казбек Дзантиев.

"Сразу после захвата 12 школьникам удалось спрятаться в котельной, откуда их вывели. Потом, в течение дня, еще три человека смогли бежать. Больше никого освободить не удалось", - сказал Дзантиев.

ТЕГИ: Дарница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях