Главная
 

Захваченную в Беслане школу штурмовать не будут.

2 сентября 2004, 12:23
0
4

Представители оперативного штаба заверили родственников заложников, что школу в осетинском городе Беслан штурмовать не будут. По их словам, решение не начинать штурм является однозначным. Переговоры с бандитами пока так и не дали никаких результатов...

Представители оперативного штаба заверили родственников заложников, что школу в осетинском городе Беслан штурмовать не будут. По их словам, решение не начинать штурм является однозначным. Тем временем переговоры с бандитами пока так и не дали никаких результатов.

Как передает Лента.Ру, в настоящее время родственники заложников находятся у оцепления вокруг школы, их количество насчитывает около полутора тысяч человек. Все они разместились у дворца культуры, который расположен примерно в 100 метрах от захваченного здания.

Многие люди сидят в многочисленных машинах, которые припаркованы около дворца. С родственниками заложников работают врачи и психологи, рядом дежурят 16 машин "скорой помощи". Переговоры об освобождении заложников не дают никаких результатов.

Напомним, что минувшей ночью доктор Леонид Рошаль в течение трех часов говорил с террористами. Он предложил обменять детей-заложников на взрослых и от имени властей гарантировал боевикам коридор до Ингушетии или Чечни, однако захватчики ответили отказом.

Сегодня утром в четверг переговоры возобновить не удалось. Боевики по-прежнему не разрешают передать в школу воду, продукты и медикаменты.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях