Главная
 

Пойман сообщник боевиков, захвативших школу.

2 сентября 2004, 12:58
0
2

Неподалеку от захваченной боевиками в Беслане школы пойман молодой человек с радиопередатчиком в руках, пытавшийся скрыться при появлении сотрудников милиции. Согласно некоторым данным, он может быть одним из информаторов террористов...

Неподалеку от захваченной боевиками в Беслане школы пойман молодой человек с радиопередатчиком в руках, пытавшийся скрыться при появлении сотрудников милиции. Согласно некоторым данным, он может быть одним из информаторов террористов.

Как передает Лента.Ру, подозреваемый находился в недостроенном здании, которое расположено неподалеку от школы. Сотрудники правоохранительных органов пока никак не комментируют эти сведения. Ожидается, что в ближайшие часы возобновятся переговоры с террористами.

Как сообщил заместитель председателя парламента Северной Осетии Станислав Кесаев, боевики согласились впустить в здание доктора Леонида Рошаля. Он попытается договориться о том, чтобы заложникам передали воду, продукты и медикаменты.

Напомним, что минувшей ночью доктор Леонид Рошаль в течение трех часов говорил с террористами. Он предложил обменять детей-заложников на взрослых и от имени властей гарантировал боевикам коридор до Ингушетии или Чечни, однако захватчики ответили отказом.

Представители оперативного штаба заверили родственников заложников, что здание школы не будут штурмовать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях