Главная
 

В Беслане освобождены уже 26 женщин и детей.

2 сентября 2004, 15:59
0
8

Согласно уточненным данным, боевики отпустили двадцать шесть женщин с детьми. Информационное агентство Reutres сообщает, что зданию школы на автомобиле подъехал бывший президент Ингушетии Руслан Аушев и забрал заложников...

Согласно уточненным данным, боевики отпустили двадцать шесть женщин с детьми. Информационное агентство Reutres сообщает, что зданию школы на автомобиле подъехал бывший президент Ингушетии Руслан Аушев и забрал заложников.

Как передает NEWSru.com, канал SkyNews в прямом эфире показал, как детей передают с рук на руки люди в военной форме. Одну из освобожденных из заложников женщин с ребенком пришлось направить в больницу.

Ранее представитель правительства Северной Осетии Лев Дзугаев заявил журналистам, что "переговоры активизировались час назад, в результате нам удалось договориться о том, чтобы выпустили троих женщин с грудными детьми".

За пятнадцать минут до освобождения к зданию школы подогнали пустой автобус с затемненными стеклами на 50 мест. Он остановился приблизительно в ста метрах от здания, уже внутри зоны безопасности, установленной органами правопорядка.

ТЕГИ: традициимасленица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях