Главная
 

В Приморье дезертир застрелил троих милиционеров.

3 сентября 2004, 07:47
0
13

Сегодня ночью в поселке Липовцы дезертир, сбежавший из своей части еще позавчера, расстрелял наряд дорожно-постовой службы, который пытался его задержать. В результате случившегося трое милиционеров погибли и еще один получил ранения...

Сегодня ночью в поселке Липовцы Октябрьского района края дезертир, сбежавший из своей части еще позавчера, расстрелял наряд дорожно-постовой службы, который пытался его задержать. В результате случившегося трое милиционеров погибли и еще один получил ранения.

Как передает РИА "Новости", после данного происшествия была объявлена операция "Перехват", в поисках задействованы значительные силы милиции и местных войсковых частей. По факту происшедшего прокуратура уже возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ "убийство двух и более человек".

В то же время, по данным NEWSru.com, прокуратура военного гарнизона в Камень-Рыболове Приморского края возбудила уголовное дело против солдата-срочника Валерия Надыршина по статьям дезертирство и хищение оружия и боеприпасов. В Октябрьский район Приморья, где произошло ЧП, выехала группа прокуроров гарнизона, командование пятой армии ДВО и УВД.

Что касается жертв, то два сотрудника милиции погибли на месте, а третий от полученных ран скончался в больнице. Жизнь четвертого милиционера, получившего огнестрельное ранение, в настоящее время находится вне опасности.

Известны и имена погибших при исполнении служебного долга - это Владислав Шевцов 1975 года рождения, Дмитрий Стрелец 1983 года рождения и Павел Пименов 1977 г.р.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях