Главная
 

Рошаль: захваченные дети продержатся восемь-девять дней.

3 сентября 2004, 08:09
0
2

По словам врача Леонида Рошаля, жизни детей, захваченных террористами в школе города Беслан в Северной Осетии, пока ничего не угрожает. Он также утверждает, что заложники смогут продержаться в подобных условиях восемь-девять дней...

По словам врача Леонида Рошаля, жизни детей, захваченных террористами в школе города Беслан в Северной Осетии, пока ничего не угрожает. Он также утверждает, что заложники смогут продержаться в подобных условиях восемь-девять дней.

Как передает Лента.Ру, на встрече с заложниками он отметил, сегодня угрозы жизни - даже без воды - нет ни одному ребенку. "Это я вам говорю как детский врач", - сказал Рошаль, особо отметив, что все захваченные дети живы.

В то же время, отмечает NEWSru.com, Рошаль обратил внимание родителей школьников на то, что состояние детей, после того как их отпустят, будет сложным из-за обезвоживания. "Даже если все пройдет нормально и детей отпустят, они будут ослабленные, обезвоженные", - говорит он.

"В ходе контактов будет обсуждаться, в первую очередь, вопрос освобождения женщин и детей", - сказал Рошаль о будущих переговорах с боевиками, захватившими школу. Кроме того, будет обсуждаться вопрос о выдаче тел погибших.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях