Главная
 

В школе Беслана подорвались две смертницы.

3 сентября 2004, 09:25
0
6

Согласно рассказам двадцатисемилетней заложницы, освобожденной из захваченной в Беслане школы, в здании школы взорвались две смертницы. По ее словам, две шахидки еще в среду подорвали себя в коридоре школы вместе с несколькими мужчинами-заложниками...

Согласно рассказам двадцатисемилетней заложницы, освобожденной из захваченной в Беслане школы, в здании школы взорвались две смертницы. По ее словам, две шахидки еще в среду подорвали себя в коридоре школы вместе с несколькими мужчинами-заложниками.

Как передает "Коммерсант", она заявила, что "в среду они себя подорвали в коридоре школы вместе с несколькими мужчинами-заложниками. Нам террористы-мужчины сказали после этого, что их сестры победили".

По словам освобожденной Залины Дзандаровой, террористы называют себя чеченцами и говорят, что требуют, чтобы российские войска вывели из Чечни.

"Еще они нам сказали, что их детей поубивали русские и им нечего терять. Я у одного из них спросила, как они могут подвергать такой опасности жизни наших детей. Он ответил, что когда его детей убивали, никто его ни о чем не спрашивал", - дополняет она.

"Там не 300 человек, а все полторы тысячи. Люди лежат друг на друге. Нас разделили. Тех, кому было совсем плохо, поместили в раздевалке. Мужчин-заложников заставили выбить стекла, потому что в спортзале нечем было дышать", - рассказала она журналистам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях