Главная
 

Среди заложников в Беслане есть иностранцы.

3 сентября 2004, 10:40
0
4

Среди заложников в Беслане есть граждане других государств. В частности, уже установлено, что в плену у боевиков находятся пять граждан Армении - четыре школьника и один родитель. Кроме этого, там находятся подданные Турции...

Среди заложников в Беслане есть граждане других государств. В частности, уже установлено, что в плену у боевиков находятся пять граждан Армении - четыре школьника и один родитель. Кроме этого, там находятся подданные Турции.

Как передает Лента.Ру, данные об армянских заложниках сообщил руководитель Генерального консульства Армении в Южном Федеральном округе России Арарат Гомцян. В настоящее время Генконсульство и посольство Армении работает с оперативными службами и властями Северной Осетии.

Тем временем турецкая телекомпания NTV информирует, что с журналистами телекомпании по телефону связался человек, который сообщил, что среди заложников находятся жена и две дочери турецкого гражданина Сейфи Догана.

По данным Газеты.Ру, телеканал проверил это сообщение, и информация подтвердилась. Но, по уточненным данным, жена Догана Мелина и дочь Анетта освобождены террористами. В захваченной школе остается только старшая дочь.

ТЕГИ: судАпеляційний судКузьмін
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях