Главная
 

Госпитализированы 158 школьников, пострадавших при штурме.

3 сентября 2004, 12:53
0
4

В клиническую больницу скорой помощи Владикавказа поступают первые больные, большинство детей в тяжелом состоянии - у них баротравмы, рваные раны. Всего же, как сообщает радио "Эхо Москвы", после штурма школы в Беслане госпитализированы 158 школьников...

В клиническую больницу скорой помощи Владикавказа поступают первые больные, большинство детей в тяжелом состоянии - у них баротравмы, рваные раны. Уже поступило более 20 человек. Всего же, как сообщает радио "Эхо Москвы", после штурма школы в Беслане госпитализированы 158 школьников.

Как передает Газета.Ру, вся милиция Северной Осетии поднята по тревоге. В настоящее время милиционеры и военные пытаются заблокировать город и перекрыть въезды и выезды. От МЧС в Беслане и Владикавказе работают 1,5 тыс. человек. В Беслане дежурили 196 машин "скорой помощи", включая 46 психологов.

По предварительным данным, в Беслане ранены четыре спасателя МЧС. Пострадали сотрудники министерства, которые сначала эвакуировали тела погибших при захвате школы. В это время из школы начали выбегать дети, а боевики открыли по ним огонь. Спасатели пытались прикрыть детей.

В республиканской станции переливания крови во Владикавказе объявлена кампания по забору крови. За сегодня обратились 200 человек, накануне - 150. Детей в основном отправляют в республиканскую детскую клиническую больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях