Главная
 

Из спортивного зала школы эвакуированы все заложники.

3 сентября 2004, 13:30
0
2

Со стороны школы в Беслане вновь прозвучала серия мощных взрывов; слышна стрельба. Корреспондент агентства Reuters сообщает с места событий, что на крыше школы появились военные. Сообщается, что из спортивного зала эвакуированы все заложники...

Со стороны школы в Беслане вновь прозвучала серия мощных взрывов; слышна стрельба. Корреспондент агентства Reuters сообщает с места событий, что на крыше школы появились военные. Сообщается, что из спортивного зала эвакуированы все заложники.

Как передает Газета.Ру, последние взрывы происходили не снаружи, а внутри школы. В здании оставались бомбы - школа была заминирована боевиками. Тем временем среди самих боевиков есть задержанные, а милиция блокирует выезды из города.

Всех бывших заложников обязательно помещают в больницы, некоторые из них находятся в состоянии шока. При этом к ним не допускают родственников. Из-за этого многие заложники пытаются скрыться от правоохранительных органов, чтобы не попасть в больницу и не оказаться в изоляции.

Чуть раньше российский спецназ произвел мощный взрыв, пробивший дыру в стене школы. Это дало возможность оставшимся внутри заложникам выбраться наружу. Очевидцы сообщают о новых, крайне мощных взрывах у здания школы и об интенсивной перестрелке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях