Главная
 

Радио "Свобода": при штурме погибли 150 человек.

3 сентября 2004, 13:18
0
4

По данным радио "Свобода", при штурме погибли около ста пятидесяти заложников. Подтверждения данной информации из других источников пока нет. Еще 200 человек госпитализированы в одном лишь Беслане, тяжелораненых перевозят во Владикавказ...

По данным радио "Свобода", при штурме погибли около ста пятидесяти заложников. Подтверждения данной информации из других источников пока нет. Еще 200 человек госпитализированы в одном лишь Беслане, тяжелораненых перевозят во Владикавказ.

Как передает Газета.Ру, представители Минздрава отказались официально подтвердить сообщение о гибели 150 заложников. Неофициально также отказались сообщить какие-либо количественные показатели. "Их везут, сколько - мы не знаем" - сказал представитель Минздрава.

Очевидцы сообщают, что к зданию школы в Беслане на большой скорости подъезжают частные автомобили и машины "скорой помощи". Они проводят эвакуацию раненых детей.

В четыре больницы Владикавказа поступают раненые из Беслана. Их привозят в клиническую больницу скорой помощи, республиканскую клиническую больницу, детскую клиническую больницу скорой помощи и железнодорожную больницу. Все остальные больницы (всего их 10) также готовы к приему раненых.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях