Главная
 

Спецназ взорвал стену школы, чтобы освободить детей.

3 сентября 2004, 13:04
0
2

Российский спецназ произвел мощный взрыв, пробивший дыру в стене школы. Это дало возможность оставшимся внутри заложникам выбраться наружу. Очевидцы сообщают о новых, крайне мощных взрывах у здания школы и об интенсивной перестрелке...

Российский спецназ произвел мощный взрыв, пробивший дыру в стене школы. Это дало возможность оставшимся внутри заложникам выбраться наружу. Очевидцы сообщают о новых, крайне мощных взрывах у здания школы и об интенсивной перестрелке.

Как передает Газета.Ру, существенных повреждений на наружной части здания школы в Беслане не видно. Об этом также сообщают очевидцы, отмечая, что к школе приблизились три БТР с бойцами спецназа. В Беслане раздаются звуки разрывов гранат. Об этом передает корреспондент "России".

NEWSru.com сообщает, что боевики пытались прорваться сквозь толпу родственников захваченных людей, солдаты этому препятствовали. Российские войска начали вести огонь по отступающим боевикам. Несколько машин, в том числе и "скорой помощи", промчались мимо штаба в неизвестном направлении.

Телевидение показывает кадры, на которых видно, что десятки детей эвакуированы из школы, им раздают воду. Военные пытаются организовать эвакуацию.

Людей с признаками ранения или в шоке укладывают на носилки и доставляют к подошедшим к каретам скорой помощи. Дети одеты только в нижнее белье. Многие плачут. Машин скорой помощи очень много. По меньшей мере, десять таких машин, переполненных людьми, отправились в больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях