Главная
 

Спецназ ведет бой с прорвавшимися сквозь оцепление бандитами.

3 сентября 2004, 13:43
0
3

В настоящее время спецподразделения Северокавказского военного округа ведут бой с боевиками, которые пытаются укрыться в жилом квартале рядом со школой. Несколько бандитов, переодевшись в спортивные костюмы, вырвались сквозь оцепление...

В настоящее время спецподразделения Северокавказского военного округа ведут бой с боевиками, которые пытаются укрыться в жилом квартале рядом со школой. Несколько бандитов, переодевшись в спортивные костюмы, вырвались сквозь оцепление и затерялись среди жилых кварталов.

Как передает NEWSru.com, в районе дома, где укрылись окруженные боевики, слышны выстрелы из танковых орудий. В небе над этим районом барражируют боевые вертолеты.

Стрельба вокруг школы в Беслане постепенно стихает. Слышны выстрелы снайперских винтовок. Над бесланской школой поднимается столб дыма. Как сообщает НТВ, видимо, в школе начался пожар. В настоящее время из школы эвакуируют раненых бойцов спецназа.

Корреспондент агентства Reuters сообщает с места событий, что на крыше школы появились военные. Сообщается, что из спортивного зала эвакуированы все заложники. По некоторым данным, двум шахидкам удалось переодеться в белые халаты и вырваться из окружения, захватив с собой нескольких детей.

По данным телекомпании НТВ, в здании школы убиты 5 боевиков. Местные жители принимают активное участие в боестолкновениях с бандитами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях