Главная
 

Жители Беслана поймали сбежавшего террориста.

3 сентября 2004, 14:16
0
43

Жители североосетинского города Беслан на одной из улиц задержали подозреваемого в связях с террористами человека. Заподозренного в причастности к боевикам жители города передали сотрудникам правоохранительных органов...

Жители североосетинского города Беслан на одной из улиц задержали подозреваемого в связях с террористами человека. Заподозренного в причастности к боевикам жители города передали сотрудникам правоохранительных органов.

Как передает Газета.Ру, в Беслане по подозрению в захвате школы и помощи боевикам задержаны несколько человек. Об этом сообщает источник в МВД Северной Осетии, отмечая, что в настоящее время проверяется их причастность к преступлениям

Напомним, ранее глава парламента Северной Осетии Таймураз Мамсуров призвал жителей Беслана разбиться на группы и, не дожидаясь темноты, прочесать город в поисках террористов.

"Вам нужно организоваться в группы, взять рации и останавливать любого незнакомого человека, который не живет в этом квартале. Это надо успеть сделать до темноты", - сказал он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях