Главная
 

Ведется разминирование спортзала школы в Беслане.

3 сентября 2004, 14:02
0
7

Взрывотехники приступили к разминированию спортзала бесланской школы, из которого чуть раньше вывели всех заложников. В спортзале установлено множество мин и растяжек, причем поражающая мощность взрывных устройств усилена болтами и шурупами...

Бойцы инженерно-саперного подразделения Минобороны России приступили к разминированию спортзала бесланской школы. В спортзале установлено множество мин и растяжек, причем поражающая мощность взрывных устройств усилена болтами и шурупами.

Как передает Газета.Ру, тем временем медики и сотрудники милиции пытаются вывести из зоны обстрела еще одну группу заложников, среди них есть раненые. В самом здании школы вспыхнул пожар, однако пожарные и отряды МЧС не могут подъехать к зданию школы из-за перестрелки.

Издание со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает о 150 погибших заложниках. На условиях анонимности источник сказал, что "150 убитых - это минимум". Напомним, ранее такие же цифры приводило и радио "Свобода".

А глава парламента Северной Осетии Таймураз Мамсуров призвал жителей Беслана разбиться на группы и, не дожидаясь темноты, прочесать город в поисках террористов.

"Вам нужно организоваться в группы, взять рации и останавливать любого незнакомого человека, который не живет в этом квартале. Это надо успеть сделать до темноты", - сказал он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях