Главная
 

В школе города Беслан обнаружены не менее 100 тел погибших.

3 сентября 2004, 16:08
0
2

Не менее ста тел погибших заложников обнаружены в помещениях взорванной школы в городе Беслан. Большинство тел находятся в спортзале. По оперативным данным, в школе также есть множество установленных боевиками взрывных устройств...

Не менее ста тел погибших заложников обнаружены в помещениях взорванной школы в городе Беслан. Большинство тел находятся в спортзале. По оперативным данным, в школе также есть множество установленных боевиками взрывных устройств, в том числе в спортзале.

Как сообщает Лента.ру, накануне в районе школы прекратилась стрельба, и туда вошли спасатели и медики. В МВД Северной Осетии подтвердили, что по их данным в спортзале обнаружены "десятки тел погибших". По данным радио "Свобода", при штурме школы погибли не менее 150 человек.

Оператор британского телеканала ITV, побывавший в здании школы, сообщает, что видел не менее сотни тел, "лежащих в спортзале на дымящемся полу". По сведениям корреспондента телеканала НТВ, взрывами спортзал "практически полностью уничтожен".

Ранее сообщалось, что большинство заложников содержались именно в спортзале. Несмотря на вновь возникшую неподалеку перестрелку, кареты скорой помощи продолжают доставлять раненых из школы в больницы города.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях