Главная
 

В Беслане одна из террористок пыталась пробраться в больницу.

3 сентября 2004, 17:07
0
2

В Беслане задержана террористка, пытавшаяся проникнуть в больницу. Переодевшись в белый халат, она попыталась пройти в здание больницы, но испугавшись милицейских кордонов, свернула к оперативному штабу. Там она и была задержана...

В Беслане задержана террористка, пытавшаяся проникнуть в больницу. Переодевшись в белый халат, она попыталась пройти в здание больницы, но испугавшись милицейских кордонов, свернула к оперативному штабу. Там она и была задержана, передает Лента.ру.

Ранее сообщалось, что задержаны две террористки, переодевшиеся в чужую одежду и пытавшиеся смешаться жителями города. Сообщалось также, что убиты были восемь террористов.

Оставшиеся в живых разделились на три группы: одни пытались смешаться с заложниками, которых выводили из здания школы спецназовцы, другие с боями начли пробиваться на юг города, в сторону железной дороги, а третьи засели в школе (по другим данным - за школой) и продолжают удерживать группу заложников.

Также сообщалось, что глава парламента Северной Осетии Таймураз Мамсуров предложил жителям Беслана, разбившись на группы, прочесать весь город в поисках террористов и задерживать каждого незнакомого человека.

По данным британского телеканала SkyNews, жители Беслана уже задержали одного переодетого террориста. По сведениям информационного агентства РБК, они забили его насмерть.

Предположительно еще несколько боевиков находятся в городе. Ведется их поиск. МВД Северной Осетии на территории республики проводит комплекс специальных мероприятий по плану "Перехват" и плану "Вулкан-5". В городе слышны выстрелы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях