Главная
 

Число пострадавших при штурме превысило 500 человек.

3 сентября 2004, 16:56
0
2

В больницы Беслана и Владикавказа поступили уже более 500 пострадавших при освобождении школы. В МВД Северной Осетии заявили, что точное число жертв захвата школы в Беслане не известно, но предполагается, что их значительное количество...

В больницы Беслана и Владикавказа поступили уже более 500 пострадавших при освобождении школы. В МВД Северной Осетии заявили, что точное число жертв захвата школы в Беслане не известно, но предполагается, что их значительное количество.

Как передает Лента.Ру, в больнице Беслана находятся более 200 пострадавших, во Владикавказе в клинической больнице скорой помощи сейчас более 300 раненых, в детскую больницу Владикавказа доставлены 60 человек. В республиканской больнице Владикавказа находятся 21 человек.

По данным информационного агентства Reuters, в перестрелке были убиты более десяти террористов, участвовавших в захвате школы в Беслане.

Бойцы спецназа захватили в школе несколько боевиков. На выходе из школы стояла гигантская толпа местных жителей, которые в итоге напали на одного из террористов. Военные отбили его у местных жителей. Другому повезло меньше - люди совершили над ним расправу, забив его до смерти ногами.

Военные саперы проводят разминирование школы в Беслане, по их оценке, "эта работа потребует много времени", сообщили в Минобороны РФ. По словам представителя министерства, здание школы "было нашпиговано взрывными устройствами".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях