Главная
 

Боевики начали расстреливать детей еще до штурма.

3 сентября 2004, 16:36
0
5

Боевики в Беслане начали расстреливать заложников еще до начала штурма здания. Об этом сообщили бывшие заложники. В настоящее время продолжается разминирование школьного спортзала, где террористы оставили множество мин и растяжек...

Боевики в Беслане начали расстреливать заложников еще до начала штурма здания. Об этом сообщили бывшие заложники. В настоящее время продолжается разминирование школьного спортзала, где террористы оставили множество мин и растяжек.

Как передает Лента.Ру, по данным МВД Северной Осетии, в спортзале школы обнаружены десятки тел погибших. Всего же количество жертв, по некоторым данным, может быть больше ста человек. Подразделения спецназа продолжают "зачистку" всех этажей школы. Из здания раздаются одиночные выстрелы.

В частности, подразделения спецназа вступили в бой с террористами, укрывшимися в школьной пристройке. После штурма школы боевики разбились на группы: часть из них заняла оборону в школьной пристройке, другая часть с боями прорывается в один из южных районов города.

Третья группа пытается "раствориться" среди освобожденных заложников. По данным телеканала НТВ, у бандитов, которых спецназ блокировал на юге Беслана, есть заложники. Сообщается, что детей среди них нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях