Главная
 

Четверым боевикам, возможно, удалось сбежать из Беслана.

6 сентября 2004, 08:59
0
10

По предварительным данным, четверым террористам из захвативших бесланскую школу удалось прорваться через тройное кольцо оцепления и скрыться. Эта версия возникла в связи со свидетельствами бывших заложников, видевших, как террористы переодевались...

По предварительным данным, четверым террористам из захвативших бесланскую школу удалось прорваться через тройное кольцо оцепления и скрыться. Эта версия возникла в связи со свидетельствами бывших заложников, видевших, как террористы переодевались в чужую одежду.

Как сообщает газета Коммерсант, по словам некоторых заложников, за несколько минут до взрыва здания они видели, как двое боевиков в спортивном зале переоделись в снятые с захваченных людей тренировочные костюмы, а две женщины-террористки набросили поверх платьев белые медицинские халаты и колпаки, которые они нашли в школе.

Между тем, в соответствии с результатами экспертиз, среди убитых боевиков было обнаружено два женских трупа, тогда как заложники утверждают, что женщин было четыре.

По данным издания, после теракта в Беслане на административной границе Северной Осетии сотрудниками МВД республики проверяются все без исключения молодые женщины.

Ранее сообщалось о том, что одна из террористок, переодетая в белый медицинский халат, попыталась войти в здание городской больницы, но испугавшись сотрудников милиции, свернула к оперативному штабу, где и была задержана.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях