Главная
 

Скончался еще один пострадавший при взрыве на "Рижской".

6 сентября 2004, 10:42
0
0

Минувшей ночью в больнице скорой помощи НИИ имени Склифосовского скончался молодой человек, находившийся в крайне тяжелом состоянии после взрыва на метро "Рижская". Об этом сегодня сообщили в департаменте здравоохранения Москвы...

Минувшей ночью в больнице скорой помощи НИИ имени Склифосовского скончался молодой человек, находившийся в крайне тяжелом состоянии после взрыва на метро "Рижская". Об этом сегодня сообщили в департаменте здравоохранения Москвы.

Как передает РИА "Новости", таким образом, в больницах остаются 33 человека - 17 мужчин, 14 женщин и двое детей. По словам сотрудницы департамента, шестеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии, 15 - в состоянии средней тяжести, 12 чувствуют себя удовлетворительно.

Как сообщалось ранее, В НИИ имени Склифосовского в крайне тяжелом состоянии находился двадцатилетний Алексей Беляев - врачи шестеро суток боролись за его жизнь. Таким образом, в результате теракта у станции метро "Рижская", произошедшем 31 августа, погибли 10 и получили ранения более 50 человек.

Кроме этого, сегодня была опознана личность седьмой жертвы теракта - это беженец из Грузии 42-летний Демента Сванидзе. В настоящее время следствие проводит мероприятия по отождествлению личности террористки с Розой Нагаевой, которая, согласно основной версии, и совершила теракт.

Газета.Ру информирует, что для опознания террористки запрошены медицинские карты, которые позволят получить необходимые данные. "В частности, у нас есть сведения, что в свое время Нагаевой была проведена операция по трепанации черепа", - отмечают правоохранители.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях