Главная
 

В Ингушетии найден пропавший накануне вертолет Ми-8 МВД.

6 сентября 2004, 14:10
0
2

Сегодня днем спасатели обнаружили пропавший накануне вертолет Ми-8 МВД - он врезался в гору неподалеку от села Карабулак, после чего развалился. Из трех находившихся на борту людей двое погибли, а еще один повредил ногу...

Сегодня днем спасатели обнаружили пропавший накануне вертолет Ми-8 МВД - он врезался в гору неподалеку от села Карабулак, после чего развалился. Из трех находившихся на борту людей двое погибли, а еще один повредил ногу.

Как передает Лента.Ру, связь с вертолетом, следовавшего из Грозного в Магас, была потеряна в воскресенье через полчаса после вылета с аэродрома. На его поиски были направлены три вертолета, два самолета и несколько наземных групп.

Один из вертолетов был оснащен тепловизором. Кроме этого, в поисках участвовали 256 авиаторов и спасателей. Пропавшую машину обнаружили сегодня в 12:00, сообщили в Федеральном управлении авиационно-космического поиска и спасания Минобороны РФ.

NEWSru.com уточняет, что проведению поисково-спасательной операции мешали метеоусловия, но после 11:00 облачность рассеялась. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях