Главная
 

Угнав автокран, злоумышленник протаранил офис спасателей.

6 сентября 2004, 15:32
0
3

Вчера в Николаеве автокран врезался в админкорпус областного общества спасания на воде - его стрела пробила насквозь капитальную стену и застряла в строительных конструкциях. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал...

Вчера в Николаеве автокран врезался в админкорпус областного общества спасания на воде - его стрела пробила насквозь капитальную стену и застряла в строительных конструкциях. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, происшествие случилось в 22:30 на улице Бугский бульвар. Находящийся в здании охранник не пострадал, а водитель в спешном порядке самостоятельно покинул место происшествия.

Причины подобного поведения "каскадера" сообщили сотрудники МВД - автокран накануне украли у частного предпринимателя. Выяснилось, что кран съехал по крутому склону, снес несколько деревьев, слетел с двухметрового обрыва и встрял в стену.

Вытягивать автомобиль пришлось николаевским спасателям и владельцу крана. В конце концов, застрявший кран благополучно извлекли. В здании пробита насквозь стена, разрушены железобетонные лестничные марши. Убытки от происшествия устанавливаются.

А сотрудники правоохранительных органов занимаются поисками непутевого угонщика.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях