Главная
 

Террористы приехали в Беслан по неохраняемой дороге.

7 сентября 2004, 07:48
0
10

Как удалось выяснить, захватчики бесланской школы воспользовались дорогой, на которой нет ни одного поста. Об этом заявил заместитель генпрокурора России Сергей Фридинский, отметив, что это "дорога, не пользующаяся никаким значением для транспорта"...

Как удалось выяснить, захватчики бесланской школы воспользовались дорогой, на которой нет ни одного поста. Об этом заявил заместитель генпрокурора России Сергей Фридинский, отметив, что это "дорога, не пользующаяся никаким значением для транспорта".

Как передает Лента.Ру, он также заявил, что на данный момент следствие не располагает доказательствами того, что боевикам кто-то способствовал в продвижении. Ранее появлялись предположения о том, что террористам могли помогать сотрудники правоохранительных органов.

В частности, в некоторых СМИ всплывала версия о том, что террористы ехали в Беслан под прикрытием сотрудников осетинской ГИБДД и о том, что они не знали, где оказались. Источником такой информации назывались заложники, слышавшие это от самих боевиков.

Однако с этой версией не стыкуются сведения о заранее подготовленном теракте и о спрятанных в школе во время летнего ремонта взрывчатке, оружии и боеприпасах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях