Главная
 

Захват школы в Беслане боевики снимали на видео.

8 сентября 2004, 08:51
0
57

Видеозапись, сделанную самими террористами во время захвата заложников в бесланской школе, обнародовало вчера российское телевидение. Запись была продемонстрирована в эфире программы "Страна и мир" на телеканале НТВ...

Видеозапись, сделанную самими террористами во время захвата заложников в бесланской школе, обнародовало вчера российское телевидение. Запись была продемонстрирована в эфире программы "Страна и мир" на телеканале НТВ.

Как сообщает Газета.ру, на пленке показан спортивный зал с сотнями заложников, сидящих на полу, которые ведут себя спокойно, паники среди них нет. На полу видны следы крови. За кадром слышен голос одного из террористов, разговаривающего по телефону.

Зал охраняют вооруженные боевики, в том числе, женщина в черном с пистолетом Макарова в руке и с взрывным устройством на поясе. Ее лицо закрыто. Провода от бомб проведены прямо по полу, где сидят заложники.

Особенно тщательно заснят процесс изготовления бомб: одна из них, в частности, была установлена в баскетбольной корзине спортивного зала, другая - на полу. Один из боевиков стоит ногой на книге, в которой, по всей видимости, находится замыкающее устройство

Предположительно, время съемок - 1 сентября, спустя несколько часов после захвата школы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях