Главная
 

ФСБ оценила головы Басаева и Масхадова в 300 миллионов.

8 сентября 2004, 10:50
0
4

ФСБ России распространила информацию о том, что спецслужбы готовы выплатить 300 миллионов рублей за достоверную информацию о местонахождении Шамиля Басаева и Аслана Масхадова. Анонимность и безопасность обратившимся гарантируется...

ФСБ России распространила информацию о том, что спецслужбы готовы выплатить 300 миллионов рублей за достоверную информацию о местонахождении Шамиля Басаева и Аслана Масхадова. Анонимность и безопасность обратившимся гарантируется.

Как передает GZT.ru, в заявлении говорится, что "на протяжении ряда лет лидерами бандитских формирований Шамилем Басаевым и Асланом Масхадовым, находящимися в розыске, совершены бесчеловечные террористические акты на территории Российской Федерации, повлекшие невосполнимые жертвы".

ФСБ отмечает, что "выплатит вознаграждение в размере трехсот миллионов рублей за достоверную информацию об их местонахождении, способную привести к нейтрализации указанных преступников".

С информацией спецслужбы предлагают обращаться по телефонам:

  • в Москве: 914-43-69 (круглосуточно),
  • в Чеченской республике: 8-8712-222-762, 8-928-290-06-10 (круглосуточно), 8-8712-222-510.

Кроме этого, можно также обратиться в любые территориальные органы ФСБ в России.

Напомним, вчера телеканал НТВ обнародовал видеозапись, сделанную самими террористами во время захвата заложников в бесланской школе. На пленке показан спортивный зал с сотнями заложников, сидящих на полу, которые ведут себя спокойно, паники среди них нет. На полу видны следы крови. За кадром слышен голос одного из террористов, разговаривающего по телефону.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях