Главная
 

На Печерске задержан квартирный вор.

8 сентября 2004, 12:33
0
8

На днях в Печерском районе Киева сотрудники правоохранительных органов задержали "на горячем" квартирного вора. Мужчина как раз выходил из здания с украденной суммой денег, когда его взяли с поличным бойцы "Беркута"...

На днях в Печерском районе Киева сотрудники правоохранительных органов задержали "на горячем" квартирного вора. Мужчина как раз выходил из здания с украденной суммой денег, когда его взяли с поличным бойцы "Беркута".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, выяснилось, что тридцатичетырехлетний гражданин Армении приехал в Киев, по его словам, чтобы открыть собственную фирму.

Видимо, пытаясь насобирать стартовый капитал, он решился на квартирную кражу. Выждав, пока хозяев не будет дома, он сломал замок и проник внутрь квартиры. Чтобы найти 600 долларов и около 1500 гривен, злоумышленнику понадобилось совсем немного времени.

Однако на выходе из парадного его уже ждали бойцы "Беркута". В настоящее время по факту возбуждено уголовное дело по статье 185 УК Украины - "кража". Правоохранители проверяют задержанного на причастность к аналогичным преступлениям.

ТЕГИ: ВРдепутатЛяшкоКатеринчукРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях