Главная
 

Пробив ограждение, бензовоз рухнул с пятиметрового моста.

8 сентября 2004, 14:35
0
4

Вчера около двенадцати часов дня на трассе Черновцы-Киев водитель автоцистерны не справился с управлением, в результате чего КамАЗ пробил отбойники моста и рухнул с пятиметровой высоты вниз. К счастью, пожар после случившегося не последовал...

Вчера около двенадцати часов дня на трассе Черновцы-Киев водитель автоцистерны не справился с управлением, в результате чего КамАЗ пробил отбойники моста и рухнул с пятиметровой высоты вниз. К счастью, пожар после случившегося не последовал.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУМЧС Украины в Черновицкой области, рухнув с моста, бензовоз перевернулся и застрял между опорами моста. Из поврежденного кузова пятнадцатитонного автомобиля вытекло около 4,5 тонн мазута.

На место прибыли спасатели, после чего участок дороги на отрезке семи километров был перекрыт, а течь мазута ликвидирована. Если бы не действия бойцов "01", было бы даже сложно себе представить, что могло случится, если бы горючая жидкость попала в находящиеся неподалеку озера.

Что касается водителя грузовика, то он в результате ДТП почти не пострадал, отделавшись лишь ушибами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях