Главная
 

В Приморье блокирован дезертир, расстрелявший милиционеров.

9 сентября 2004, 08:49
0
15

Правоохранители Октябрьского района Приморья блокировали дезертира, застрелившего трех и ранившего еще одного милиционера. Напомним, двадцатилетний солдат расстрелял их из автомата Калашникова, когда те пытались его задержать...

Правоохранители Октябрьского района Приморья блокировали дезертира, застрелившего трех и ранившего еще одного милиционера. Напомним, двадцатилетний солдат расстрелял их из автомата Калашникова, когда те пытались его задержать.

Как передает Газета.Ру, солдат Валерий Надыршин самовольно покинул свою часть в пограничном районе Приморского края еще первого сентября. При попытке задержания в поселке Липовцы Октябрьского района дезертир расстрелял четверых милиционеров.

Сообщаются и имена правоохранителей - погибли старший лейтенант Владимир Шевцов, лейтенант Дмитрий Стрелец и стажер Павел Пименов. С ранением головы в местной больнице находится инспектор Евгений Дебаев.

По факту происшедшего прокуратура уже возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ "убийство двух и более человек". В то же время, прокуратура военного гарнизона в Камень-Рыболове Приморского края возбудила уголовное дело против солдата-срочника Валерия Надыршина по статьям дезертирство и хищение оружия и боеприпасов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях