Главная
 

Чеченские боевики объявили награду за поимку Путина.

9 сентября 2004, 13:46
0
3

В ответ на вчерашнее заявление ФСБ России о том, что за помощь в поимке Масхадова и Басаева спецслужбы готовы заплатить десять миллионов долларов, чеченские боевики предложили сумму в два раза больше за поимку президента РФ Владимира Путина...

В ответ на вчерашнее заявление ФСБ России о том, что за помощь в поимке Масхадова и Басаева спецслужбы готовы заплатить десять миллионов долларов, чеченские боевики предложили сумму в два раза больше за поимку президента РФ Владимира Путина.

Как передает Лента.Ру, такое заявление было опубликовано на известном чеченском портале kavkazcenter, который в настоящее время размещен на сервере одного из литовских провайдеров. Текст подписан "анти-террористическим центром Чеченской республики", входящим в непризнанное правительство Масхадова.

"Мы предлагаем награду в 20 миллионов долларов странам, организациям или частным лицам, которые окажут активную помощь Чеченской республике в задержании военного преступника Владимира Владимировича Путина", - говорится в заявлении.

Напомним, вчера ФСБ России распространила информацию о том, что спецслужбы готовы выплатить 300 миллионов рублей (около 10 миллионов долларов) за достоверную информацию о местонахождении Шамиля Басаева и Аслана Масхадова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях