Главная
 

Пакистанская авиация разбомбила базы "Аль-Каиды".

9 сентября 2004, 14:43
0
2

Сегодня пакистанская авиация нанесла удар по позициям боевиков на западе страны в горах недалеко от границы с Афганистаном в провинции Южный Вазиристан, что в четырехстах километрах к юго-востоку от Исламабада...

Сегодня пакистанская авиация нанесла удар по позициям боевиков на западе страны в горах недалеко от границы с Афганистаном в провинции Южный Вазиристан, что в четырехстах километрах к юго-востоку от Исламабада.

Как передает РИА "Новости", в результате обстрела были убиты более 50 человек. Представители пакистанской армии эту информацию пока не подтвердили. По данным спутникового телеканала "Аль-Джазира", боевые самолеты в течение двух часов атаковали базы боевиков, подозреваемых в связях с "Аль-Каидой".

Ракеты были выпущены около деревни Хонкела, где живет пуштунское племя масуд. Самолеты-разведчики сегодня утром якобы обнаружили здесь базы иностранных боевиков и их местных пособников.

А вчера в столице Вазиристана Ване моджахеды взорвали автомобиль. После этого началась перестрелка, в результате которой погибли восемь и были ранены тринадцать человек, в том числе трое солдат. Военные утверждают, что большинство раненых и убитых - местные жители.

По данным военной информслужбы, по подозрению в совершении теракта задержаны 18 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях