Главная
 

Грузинская журналистка утверждает, что в Беслане ее усыпили.

10 сентября 2004, 11:45
0
2

Журналиста грузинской телекомпании "Рустави-2" утверждает, что в Беслане ее усыпили, задержав за нарушение визовых правил. По ее словам, после выпитого в Беслане кофе она проспала целые сутки и чувствовала слабость...

Журналиста грузинской телекомпании "Рустави-2" утверждает, что в Беслане ее усыпили сотрудники правоохранительных органов, задержав за нарушение визовых правил. По ее словам, после выпитого в Беслане кофе она проспала целые сутки и чувствовала слабость.

Как передает Газета.Ру, вместе с Наной Лежава был усыплен ее коллега, также работающий на телекомпанию "Рустави-2". Причем медицинские анализы выявили присутствие наркотических веществ в организме грузинских журналистов.

Об этом заявил представитель грузинского исследовательского фармацевтического института Гела Лежава, отметив, что подозревает сотрудников российских правоохранительных органов в том, что они давали журналистам транквилизаторы.

Тем временем было опознано тело еще одного погибшего при теракте в Беслане. Об этом сообщил прокурор Северной Осетии Александр Бигулов, уточнив, что на сегодняшний день неопознанными остаются тела 91 заложника из школы Беслана, 54 из которых - дети.

По данным прокурора, опознаны тела 238 человек, из них 115 детей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях