Главная
 

В Киеве задержаны два иракца, торговавшие опием.

10 сентября 2004, 17:15
0
3

На днях оперативники отдела по борьбе с незаконным обращением наркотиков Соломинского райправления внутренних дел города Киева изьяли у студента одного из столичных вузов 11 граммов опия на сумму более тысячи гривен...

На днях оперативники отдела по борьбе с незаконным обращением наркотиков Соломинского райправления внутренних дел города Киева изьяли у студента одного из столичных вузов 11 граммов опия на сумму 1160 гривен.

Как сообщил Forum, получив доказательства преступной деятельности иностранца, который оказался гражданином Ирака, стражи порядка задержали реализатора сухого опия.

В ходе обыска помещения была изъята марихуана, два кальяна для курения наркотического зелья и деньги в сумме более чем 530 гривен - все это присоединили к уголовному делу в качестве вещественных доказательств.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, вскоре был выявлен и арестован еще один 25-летний гражданин Ирака, который оказался причастным к сбыту наркотиков.

Он признал себя виновным в том, что привез 50 граммов сухого опия из Ирана, который сбывался в Киеве по цене 10 долларов за грамм. Нереализованные 26 граммов опия были найдены и изъяты.

ТЕГИ: рейдерстворейдерский захватрейдерКонча-ЗаспаКиїв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях