Главная
 

В Греции разбился вертолет, перевозивший александрийского патриарха.

11 сентября 2004, 16:56
0
8

Сегодня в Греции потерпел катастрофу вертолет, на борту которого находился александрийский патриарх Шенода, глава коптской церкви в Александрии. Обломки вертолета обнаружены в море южнее северной греческой местности Халкидики...

Сегодня в Греции потерпел катастрофу вертолет, на борту которого находился александрийский патриарх Шенода, глава коптской церкви в Александрии. Обломки вертолета обнаружены в море южнее северной греческой местности Халкидики.

Как сообщает Reuters, в настоящее время на месте падения вертолета проводится поисково-спасательная операция, данных о погибших и пострадавших пока нет. По уточненным данным, на борту вертолета находились 13 пассажиров и 4 члена экипажа.

Вертолет Chinook, на котором летел патриарх, направлялся из Афин на север Греции. Связь с ним была потеряна вскоре после полудня, когда он находится в районе Святой горы Афон, неподалеку от города Карье.

По неподтвержденной информации на месте катастрофы найдено пять тел погибших. Спасательная операция началась более чем с двухчасовым опозданием после того, как афонские монахи, ожидавшие визита патриарха, известили власти об опоздании вертолета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях