Главная
 

Четверо жителей Донецкой области "заминировали" станцию метро Гидропарк.

11 сентября 2004, 16:43
0
3

Вчера в киевскую милицию поступило заявление о заминировании станции метро "Гидропарк". По предварительной информации, четверо неизвестных подошли к уборщице и сообщили, что на станции заложена взрывчатка...

Вчера в киевскую милицию поступило заявление о заминировании станции метро "Гидропарк". По предварительной информации, четверо неизвестных подошли к уборщице и сообщили, что на станции заложена взрывчатка.

Как сообщает Департамент по связям с общественностью МВД Украины, во время обследования станции ничего похожего на взрывное устройство обнаружено не было. Вскоре были задержаны злоумышленники, сделавшие это безосновательное заявление.

Задержанные оказались жителями Донецкой области, самому младшему из них - 29 лет, самому старшему - 63. В настоящее время проводится расследование инцидента.

Всего за минувшие сутки в органы внутренних дел Украины поступило 6898 сообщений от граждан о правонарушениях, из них - 2499 заявлений о преступлениях. По горячим следам раскрыто 1498 преступлений.

Среди них - 4 факта нанесения тяжелых телесных повреждений, 2 разбойных нападения, 25 грабежей, 9 угонов. По возбужденным уголовным делам арестованы 156 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях