Главная
 

При падении грузовика в пропасть погибли 11 омоновцев.

12 сентября 2004, 14:54
0
7

Одиннадцать бойцов внутренних войск МВД погибли вчера в результате катастрофы в Дагестане, где двигавшийся в составе военной колонны грузовик "Урал" сорвался в обрыв. Трагедия произошла недалеко от селения Цударах Левашинского района Дагестана...

Одиннадцать бойцов внутренних войск МВД погибли вчера в результате катастрофы в Дагестане, где двигавшийся в составе военной колонны грузовик "Урал" сорвался в обрыв. Трагедия произошла недалеко от селения Цударах Левашинского района Дагестана.

Как передает NEWSru.com, еще одиннадцать человек получили травмы средней тяжести, все они были госпитализированы в больницы территориального медицинского объединения Левашинского района.

По словам заместителя командира дислоцированной в Махачкале 102-й бригады внутренних войск МВД России Николая Хореве, ДТП произошло "в ходе выполнения спецопераций".

Полковник Хорев пояснил, что военнослужащие, попавшие в автокатастрофу, прибыли из подразделения войск части внутренних войск другого региона, прикомандированного к МВД Дагестана. А оперативный дежурный МВД республики уточнил, что в ДТП попал спецназ из Армавира, временно дислоцированный в Махачкале.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях