Главная
 

Во Львовской области сгорел детский санаторий.

13 сентября 2004, 14:16
0
12

Пожар, вспыхнувший в половину шестого вечера в пгт Журавно, что во Львовской области, практически полностью уничтожил здание детского противотуберкулезного санатория. К счастью, в результате чрезвычайного происшествия никто из детей не пострадал...

Пожар, вспыхнувший в половину шестого вечера в пгт Журавно, что во Львовской области, практически полностью уничтожил здание детского противотуберкулезного санатория. К счастью, в результате чрезвычайного происшествия никто из детей не пострадал.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины во Львовской области, площадь загорания составила около четырех с половиной сотен квадратных метров. Так как основным материалом при постройке здания 1914 года было дерево, огонь распространялся с бешеной скоростью.

Кроме этого, ближайший водоем находился на расстоянии около шестисот метров от места пожара, к которому пришлось тянуть пожарные рукава. Невзирая на все усилия пожарных, практически полностью выгорел чердак, третий этаж и часть второго.

Что касается причин пожара, то пока считается, что всему виной были дети, курившие в одном из подсобных помещений на третьем этаже.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях