Главная
 

В поезде "Кишинев-Одесса" обнаружен ящик с боеприпасами.

14 сентября 2004, 07:51
0
7

На государственной границе Украины с Молдавией почти на два часа был задержан поезд, следовавший маршрутом "Кишинев-Одесса", после того, как в составе был обнаружен контейнер с незаконно провозимыми боеприпасами. Найти его помогла служебная собака...

На государственной границе Украины с Молдавией почти на два часа был задержан поезд, следовавший маршрутом "Кишинев-Одесса", после того, как в составе был обнаружен контейнер с незаконно провозимым оружием. Арсенал помогла найти специально обученная служебная собака.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на Отдел по вопросам взаимодействия со СМИ и связям с общественностью Государственной пограничной службы Украины, "сейф" с боеприпасами обнаружила обзорная группа пункта пропуска "Кучурган - железнодорожный вокзал" на участке Котовского отряда.

В так назывемом "сейфе", установленном между вагонами подвижного состава, находилось 54 патрона к пистолету Макарова и 3 к автомату Калашникова. Устанавливается владелец груза, пытавшийся перевезти боеприпасы через государственную границу.

ТЕГИ: ЛяшкоРПЛщастяРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях