Главная
 

При взрыве в Багдаде погибли 39 человек.

14 сентября 2004, 11:44
0
2

Как минимум тридцать девять человек погибли и еще 96 получили ранения и травмы в результате мощного взрыва в Багдаде. По одной из версий, рядом с полицейским участком взорвалась машина; очевидцы же говорят о взрыве ракеты...

Как минимум тридцать девять человек погибли и еще 96 получили ранения и травмы в результате мощного взрыва в Багдаде. По одной из версий, рядом с полицейским участком взорвалась машина; очевидцы же говорят о взрыве ракеты.

Как передает РИА "Новости", о случившемся сообщает спутниковый телеканал "Аль-Джазира" со ссылкой на министерство здравоохранения Ирака. Взрыв произошел рядом с полицейским участком в центре Багдада, в районе бывшего аэропорта Аль-Мусанна, поблизости от здания министерства планирования Ирака.

Американская радиостанция "Сава" информирует о взрыве управляемой террористом-смертником машины, которая взорвалась возле полицейского участка багдадского района Карх, расположенного в густонаселенном квартале иракской столицы неподалеку от улицы Хайфа.

В результате террористического акта пострадало здание, где проходил набор добровольцев на службу в полицию. В настоящее время на место случившегося прибыли сотрудники полиции, а также многочисленные бригады скорой помощи.

А два дня назад - в минувшее воскресенье - в результате ракетного удара американских войск в этом же районе погибли тринадцать иракцев, в том числе сотрудник телекомпании "Аль-Арабийя".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях