Главная
 

Бесланскому террористу предъявлены обвинения.

14 сентября 2004, 15:02
0
5

Сегодня Нур-Паши Кулаеву, единственному взятому живым участнику захвата школы в Беслане, были предъявлены официальные обвинения. Захваченный террорист обвиняется в бандитизме, терроризме, убийстве и похищении людей...

Сегодня Нур-Паши Кулаеву, единственному взятому живым участнику захвата школы в Беслане, были предъявлены официальные обвинения. Захваченный террорист обвиняется в бандитизме, терроризме, убийстве и похищении людей.

Как передает Лента.Ру, генпрокурор России Владимир Устинов уточнил, что обвинения предъявлены по девяти статьям Уголовного Кодекса России. Он также опроверг сообщения о других якобы скрывшихся террористах, заявив, что из более чем 30 бандитов в живых остался только Кулаев.

По данным следствия, Кулаев является уроженцем села Саясац Ножай-Юртовского района Чечни. Сообщалось, что с его слов были опознаны тела нескольких террористов, убитых во время штурма школы. Генпрокурор уточнил, что к сегодняшнему вечеру опознаны четырнадцать тел террористов.

Он сообщил также, что из числа оружия, изъятого у боевиков, семь автоматов Калашникова и три пистолета были похищены в ходе нападения на населенные пункты Ингушетии в ночь на 22 июня.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях