Главная
 

Бесланского террориста поймали под ОМОНовским "КамАЗом".

15 сентября 2004, 10:00
0
8

Нур-Паши Кулаева, единственного уцелевшего захватчика бесланской школы, милиционеры обнаружили под "КамАЗом", на котором к месту событий прибыли бойцы ОМОНа. Переодетого в спортивный костюм злоумышленника нашли уже после окончания боя...

Нур-Паши Кулаева, единственного уцелевшего захватчика бесланской школы, милиционеры обнаружили под "КамАЗом", на котором к месту событий прибыли бойцы ОМОНа. Переодетого в спортивный костюм злоумышленника нашли уже после окончания активных боевых действий у здания школы.

Как передает Лента.Ру, кроме него, внимание толпы и милиционеров привлекли еще четверо человек. Одного из них, напомним, растерзали местные жители. Трое других, от которых ОМОН успел оттеснить толпу, оказались непричастными к нападению местными ингушами.

Вчера Кулаеву были предъявлены обвинения по девяти статьям УК РФ. В частности, ему инкриминируют терроризм, бандитизм, захват заложников, убийство, похищение людей и еще несколько тяжких преступлений.

По данным, представленным генпрокурором России Владимиром Устиновым, школу захватили "не более 32 человек". В наличии у следствия имеются 30 трупов боевиков и фрагменты тела еще одного бандита. Как заявил Устинов, к вчерашнему вечеру были опознаны 14 тел террористов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях