Главная
 

В одном из колодцев Феодосии задохнулись три человека.

16 сентября 2004, 11:11
0
2

Трагический инцидент произошел вчера днем в Феодосии, где в одном из колодцев задохнулись сразу три человека. По предварительным данным, погибшие занимались строительными работами и спустились в колодец набрать воды...

Трагический инцидент произошел вчера днем в Феодосии, где в одном из колодцев задохнулись сразу три человека. По предварительным данным, погибшие занимались строительными работами и спустились в колодец набрать воды.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Крыму, спасателям сообщили об инциденте испуганные люди, обнаружившие тела. Оказалось, что один из погибших - местный житель, а еще двое - жители Луганска.

Колодец долгое время не эксплуатировался, и здесь скопился смертоносный газ. Химическая лаборатория ГУ МЧС Украины в Крыму выяснила, что в четырехметровом колодце скопился углекислый газ природного характера.

При этом допустимая норма концентрации была превышена в целых десять раз. Предполагаемая причина смерти - отравление углекислым газом. Как и почему все трое погибших оказались в колодце, устанавливает следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях