Главная
 

В Севастополе задержан парень, угрожавший взорвать троллейбус.

16 сентября 2004, 12:18
0
3

Менее суток понадобилось правоохранителям Севастополя, чтобы вычислить и задержать парня, угрожавшего по телефону поджечь или взорвать один из троллейбусов восемнадцатого маршрута. Злоумышленника задержали прямо у него на квартире...

Менее суток понадобилось правоохранителям Севастополя, чтобы вычислить и задержать парня, угрожавшего по телефону поджечь или взорвать один из троллейбусов восемнадцатого маршрута. Злоумышленника задержали прямо у него на квартире.

Как передает информационный сайт "Трибуна", сотрудники УСБУ и УМВД Севастополя приступили к поискам после того, как представитель дирекции государственного коммунального предприятия "Севтроллейбус" сообщил о поступивших туда нескольких телефонных звонках неизвестного, угрожавшего совершить теракт.

Задержанным оказался временно не работающий 24-летний житель Севастополя. Он во всем сознался и заявил, что не собирался предпринимать какие-либо действия против транспорта, однако на него все же завели уголовное дело.

УНИАН уточняет, что в отношении злоумышленника Гагаринским райотделом внутренних дел возбуждено уголовное дело по статье 259 УК Украины - "заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях